妊娠・出産 妊婦歯科検診に行こうと思っているのですが、荒川区荒川or町屋で評判の… 妊婦歯科検診に行こうと思っているのですが、荒川区荒川or町屋で評判の良い歯医者があれば教えてくださいm(_ _)m✨✨ 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 妊婦 歯医者 歯 荒川区 yu(7歳) コメント なち 子どもの頃ははやしべ歯科医院に通ってました!話しやすい良い先生ですよ😊妊娠中は家に近いこととネットに妊婦さんへの対応の記載があったためメグミ歯科クリニックに通ってました!とても丁寧に対応してくださいました🍀 5月14日 yu ありがとうございます😊 メグミ歯科クリニックは妊婦歯科検診では行けないので、はやしべ歯科見てみます✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊
メグミ歯科クリニックは妊婦歯科検診では行けないので、はやしべ歯科見てみます✨