雑談・つぶやき うえーんとオデコをぶつけて泣きながら胸に飛び込んできた娘!ゴチンッと… うえーんとオデコをぶつけて泣きながら胸に飛び込んできた娘!! ゴチンッと私の胸骨にぶつかり呆然、からの号泣。再度胸に飛び込んできたが、またもやゴチンッ!!呆然、号泣( ̄□|||| ごめんよ、カーちゃんの胸がないばかりに…… 授乳中の柔らかおっぱいはもうないんだよー こっちが本来の姿なんだよー( ;∀;) だから抱きつくときは勢い注意なんだわー知らなかったよねー 私も知らなかったorz カーちゃんも泣きたい笑 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 授乳 授乳中 おっぱい クマママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント