※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななさん
妊活

排卵予定日が5月2日で、仲良し日が4月29日、30日、5月1日。生理予定日は5月16日。フライングで陰性だったが、可能性は低いかもしれません。

排卵予定日が5月2日で、仲良し日が4月29日、30日、5月1日です。
生理予定日は5月16日で、今日フライングでチェックワンファストやってみましたが陰性…
仲良し日から13日経ってるし…可能性ないですかね💦

コメント

しい

私は生理予定日1日前で反応なくて、生理予定日のときは少し掠れているけど線が出ました💡
生理予定日から1週間後に検査した方がいいみたいですし、まだわからないと思います💡

• ななさん

ななさん

ありがとうございます😊

そうだといいんですが…😅

• 5月14日
にんちゃん

排卵予定日と生理予定日が全く同じで、仲良しの日も似てて、すごく共感しちゃいました!!!👀💕
わたしはフライングで検査してないですが、お互いに授かれるといいですね(^^)♪

• ななさん

ななさん

ホントですか〜!!✨
    お互いベビちゃん来てくれていれば、予定日も同じですね😂

ちひろさんは一週間後検査予定ですか??

でもなんかリセットしちゃいそうな感じです😓

• 5月15日
  • にんちゃん

にんちゃん

一緒すぎて感動しました!!😍
    ほんとですね♡そうなるといいなぁ(^^)♪

平日生理が来なかったら、土曜日くらいに検査したいな、と企んでます😎

私もリセットしそうな予感してます、、来ませんように〜〜🙏

• 5月15日