お出かけ 今度娘の誕生日に福岡のアンパンミュージアムに行って、誕生日のお祝い… 今度娘の誕生日に福岡のアンパンミュージアムに行って、誕生日のお祝いをしてあげたいのですが、これは誕生日月でないとダメなのでしょうか?誕生日が月末なので、翌月に行きたいとかんがえてるのですが。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 誕生日 お祝い パン やぎ コメント もちもっち 誕生月に行きましたが、申請するときに何も確認されませんでした💡 5月14日 やぎ そーなんですね。ありがとうございます! 誕生日とか聞かれましたか? 5月14日 もちもっち 確か受付で自分で書いたと思います! バタバタでうろ覚えですみません😂 5月14日 やぎ いえいえ、ありがとうございます! ほんとは今月中に行く予定だったのですが、体調崩してしまったので、来月にしようかと… 5月14日 もちもっち 平日で朝並んで行ったのですが、それでも前に数人書いてあったので、みんながみんな誕生月で来てない気がします! 勝手な想像ですが😂 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎ
そーなんですね。ありがとうございます!
誕生日とか聞かれましたか?
もちもっち
確か受付で自分で書いたと思います!
バタバタでうろ覚えですみません😂
やぎ
いえいえ、ありがとうございます!
ほんとは今月中に行く予定だったのですが、体調崩してしまったので、来月にしようかと…
もちもっち
平日で朝並んで行ったのですが、それでも前に数人書いてあったので、みんながみんな誕生月で来てない気がします!
勝手な想像ですが😂