mmm
9月の三連休に上の子だけ連れて行きました! かなり混んでましたが、ベビーカーは余裕で借りれましたよ〜! 任天堂エリアは10時入園ですぐ整理券取りましたが、18時入場でした😰 1月ということなのでかなり寒いかと思います。人気のアトラクションですと、待ち時間かなりあると思うので、防寒対策は万全にした方がいいです!
上のお子さんもまだ小さいので、ワンダーランドがメインだと思います。よやくのりを活用するとサクサク回れますよ!
くまま
こんにちは😊
楽しんできてください✨️
92cm以上身長があると乗れる乗り物が増えるのですが💦
もし、身長制限が引っかかってしまうなら、ワンダーランド内がオススメです✨
身長制限に引っかかる場合もティーカップやメリーゴーランド、ワンダーランドの中の建物内の遊び場、シング、おさるのジョージ、別料金にはなりますがボールを転がしたりボールを投げるミニゲームは楽しめました🥰
2歳10ヶ月さんなら、おやつをひとつの袋にまとめておくと荷物検査の時にスムーズに通れると思います😊3歳の娘はもう、幼児食ではあるのですが、待ち時間にお菓子がないとダメだったんですがパーク内で買えるポップコーンはまだあまり食べれなくて、1歳児が食べるお菓子を持ち込みました💦幼児のお菓子でも持ち込みがダメって言われるお菓子もあるみたいなので注意です😭
移動手段が何かにもよるのですが…車で来られる場合は駐車場とパークまでの距離が遠いので注意です💦パークでもベビーカーは借りれますが、そこまで運ぶのが大変そうでした😭
コメント