コメント

mini
晩ご飯を食べる時間を早くしてました😊今は息子と一緒に食べてるので早いのですが5時半~6時に食べ始めてます🙂夜ご飯のエネルギーは消費せず蓄積されやすいので早めに食べると少しでも消費されます。私も1人目の時夜ご飯サラダ多め、白米抜きとかしてましたよ💕
mini
晩ご飯を食べる時間を早くしてました😊今は息子と一緒に食べてるので早いのですが5時半~6時に食べ始めてます🙂夜ご飯のエネルギーは消費せず蓄積されやすいので早めに食べると少しでも消費されます。私も1人目の時夜ご飯サラダ多め、白米抜きとかしてましたよ💕
「妊娠中」に関する質問
1歳6ヶ月の息子の乳首いじり辞めさせたいです。 寝る前かならぶ私の服に手を入れて乳首引っ張ったりつねったりしてきます。 乳首もでかくなるしやめて欲しいです。 皮むけてヒリヒリするし爪で触られると最悪です。 不快…
妊娠中の旦那の朝帰り許せますか? 結局は不倫だったのですが、妊娠9ヶ月頃に何の連絡も無く朝4-6時に帰宅していました。月に3回ほど。 普段も飲みに行った日は2-3時に帰ってきます。 皆さんの旦那さんは飲みに行ったら何…
私は一人っ子なんですが ご自身も一人っ子で 子どもさんも一人っ子の方、子沢山の方 色んな理由があると思いますがなぜそうされたのか伺いたいです🙌 我が家はまだ迷っていて、理由としては ・私の年齢(34歳、旦那は25歳) ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷるぱい
コメントありがとうございます♡
2人目のお子さん同じ週数ですね🤰💖
同じく子どもと一緒のそれくらいの時間に食べてたんですが何せ燃費悪くてお腹がすいて21時におやつを食べちゃってました🤣💦これが特にダメですよね(笑)
今晩からサラダ多め、白米抜きにします♡☺️
mini
朝の食べ物は消費されやすいので、私は朝ごはんのあとに毎日デザート食べてました😂食べる時間を変えるだけなら制限が少なくて、結局食べられるのでストレス少ないですよ😆笑