コメント

mini
晩ご飯を食べる時間を早くしてました😊今は息子と一緒に食べてるので早いのですが5時半~6時に食べ始めてます🙂夜ご飯のエネルギーは消費せず蓄積されやすいので早めに食べると少しでも消費されます。私も1人目の時夜ご飯サラダ多め、白米抜きとかしてましたよ💕
mini
晩ご飯を食べる時間を早くしてました😊今は息子と一緒に食べてるので早いのですが5時半~6時に食べ始めてます🙂夜ご飯のエネルギーは消費せず蓄積されやすいので早めに食べると少しでも消費されます。私も1人目の時夜ご飯サラダ多め、白米抜きとかしてましたよ💕
「妊娠中」に関する質問
みなさん妊娠中って性行為していましたか? 今安定期で妊娠が分かるまではしていましたがそれ以降はしていなくて旦那が性欲が強い方?笑で我慢出来ないみたいです🫣 やんわり断っていますが妊娠中でもしても大丈夫でしょう…
もう少しで入籍の記念日です✨ とはいえ私は初めての妊娠中で県をまたぐ里帰りしており、夫は転職したばかりでまだ有休とれないため会えません😂 LINEのビデオ通話とかしながらお互いケーキとか食べたりくらいしか思いつか…
明日で妊娠6ヶ月にはいるのですが妊娠する前から元々胃が弱くて胃カメラして胃炎と言われていて ちょうど来月で胃カメラして一年になるのですが病院の方から胃カメラの予約をといわれ次回診察でお願いしますと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷるぱい
コメントありがとうございます♡
2人目のお子さん同じ週数ですね🤰💖
同じく子どもと一緒のそれくらいの時間に食べてたんですが何せ燃費悪くてお腹がすいて21時におやつを食べちゃってました🤣💦これが特にダメですよね(笑)
今晩からサラダ多め、白米抜きにします♡☺️
mini
朝の食べ物は消費されやすいので、私は朝ごはんのあとに毎日デザート食べてました😂食べる時間を変えるだけなら制限が少なくて、結局食べられるのでストレス少ないですよ😆笑