チョコレート
測ってないですが、常に母乳が滲み出てるぐらいよく出てました😊
そして、よく詰まってました💦

さくま
具体的な量はわかりませんが2ヶ月まではミルク足してました。
3ヶ月の時に乳腺炎みたいなのになって、桶谷式行ったらジャージャー出るようになりました。

みや
産院で測った時、3週目で82くらい飲めてたみたいです。
徐々に増えてきたみたいなので、その後は完母です😌

まりもん
この前測ったら104出てました!
母乳分泌過多です笑
80出てるなら、順調だと思いますよっ
チョコレート
測ってないですが、常に母乳が滲み出てるぐらいよく出てました😊
そして、よく詰まってました💦
さくま
具体的な量はわかりませんが2ヶ月まではミルク足してました。
3ヶ月の時に乳腺炎みたいなのになって、桶谷式行ったらジャージャー出るようになりました。
みや
産院で測った時、3週目で82くらい飲めてたみたいです。
徐々に増えてきたみたいなので、その後は完母です😌
まりもん
この前測ったら104出てました!
母乳分泌過多です笑
80出てるなら、順調だと思いますよっ
「生後1ヶ月」に関する質問
授乳についてです! 混合から完ミに切り替えた方、どのくらいから切り替えましたか? 切り替えた理由はなんですか? 生後1ヶ月になるのですが、いつまで混合を続けようか悩んでいます。 毎回のミルクの前に左右10分弱吸…
生後1ヶ月以降は何を着せて寝ていますか?? 今までおくるみを巻いていたのですがよく動くようになり、窒息が怖いのでスワドルを買いましたが動けなくなるのが嫌なのかぐずったりあまり寝てくれなくなりました😂 スリーパ…
生後1ヶ月 頭皮のフケ 今まで無かったのですが、今朝みると頭皮の一部に大量のふけのようなものがついていました😭 写真の白いところにびっしりです。これはふけですよね? 上の子の時はこんなことなかったのでびっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント