第二子が3ヶ月の完母のママさんに質問です。ママ友の家に子ども2人を連れて遊びに行く際、午前から昼過ぎの滞在時間はどのくらいが良いでしょうか。また、10時に集まった場合のランチの進め方やハロウィンパーティーの準備についても教えてください。
2人子どもがいて、第二子が3ヶ月で完母のママさんいますか?
ママ友の家に2人連れて遊びに行く時は何時から何時まで滞在だと過ごしやすいですか〜?(午前〜昼過ぎ希望)
第二子が生まれたママ友が家に来る予定なのですが、10時に集まったとしたらランチどうするか迷ってます!ランチ前解散の方がいいかな💦時期的にハロウィンパーティーも兼ねようかなと思うのでどこまで準備するか迷います!🎃
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時にママ友の家にお邪魔したことがあります😊
8時半に行って、11時解散にしました!3時間以内だったので、帰ってすぐ授乳でした!
10時ならはやめランチでもいいかもですね🙆♀️
ママリ
ランチせずに解散だと帰りに食べて帰らないといけなかったり、帰宅後に準備するの大変な気がするので私なら一緒に食べよーと言いますね!
上のお子さんが何歳か分からないんですが、まだ昼寝してる子なら私だったら昼寝前に解散するかな?と思います😌
昼寝しない子なら、おやつ食べ終わったあと14〜15時ぐらいにいつも帰ってます〜!
コメント