子育て・グッズ 完母or混合の方で母乳どれくらい飲めたか確認するために自宅にベビース… 完母or混合の方で母乳どれくらい飲めたか確認するために自宅にベビースケールを用意した方いますか? 用意するとしたらレンタルが無難ですかね…?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 レンタル ベビースケール 完母 混合 さーもん(生後1ヶ月) コメント Ohana 自宅に欲しいなら中古かレンタルが良さそうですね🤔 私は産後ケア(助産院)かショッピングモールにあるスケールで授乳前後に測定してました🙌 1時間前 さーもん ショッピングモールにもあるんですね…!まだおでかけらしいおでかけをしてないので初めて知りました…💡 回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 1時間前 Ohana ベビザラスとかアカチャンホンポがあるショッピングモールの授乳室とかによくある印象です✨ ママパパマップというアプリでも検索できると思います😊 1時間前 さーもん 有益な情報ありがとうございます…!🙇🏻♀️ 参考になります〜‼︎✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーもん
ショッピングモールにもあるんですね…!まだおでかけらしいおでかけをしてないので初めて知りました…💡
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
Ohana
ベビザラスとかアカチャンホンポがあるショッピングモールの授乳室とかによくある印象です✨
ママパパマップというアプリでも検索できると思います😊
さーもん
有益な情報ありがとうございます…!🙇🏻♀️
参考になります〜‼︎✨