🌸2boysmama🌸
うちの旦那もポケットにタバコ入れっぱなしにして洗濯機してしまったことあります💦
もう一度洗った方がいいかもですね😅
それ以来子ども服と旦那の服は、別に洗濯するようになりました😔

e.
私もタバコ洗濯したことあります_(:3 」∠)_
すごい大惨事になりますよね
とりあえず一回干して
乾いたらタバコの葉っぱ払い落として
もう一回洗濯し直しました😭
🌸2boysmama🌸
うちの旦那もポケットにタバコ入れっぱなしにして洗濯機してしまったことあります💦
もう一度洗った方がいいかもですね😅
それ以来子ども服と旦那の服は、別に洗濯するようになりました😔
e.
私もタバコ洗濯したことあります_(:3 」∠)_
すごい大惨事になりますよね
とりあえず一回干して
乾いたらタバコの葉っぱ払い落として
もう一回洗濯し直しました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
医療従事者の方、お話聞いて下さい😭 5歳幼稚園児の子どもの靴下(底の部分)に乾いた血のようなものが付いていました。 最初クレヨンかと思いウタマロで洗ったのですが、クレヨンにこんな色ないよな、、、もしかして血?…
もうすぐ生後6ヶ月、大泉門がもう閉じているような…?😵💫💦 指で触ると僅かに凹んでいますが小さすぎてすぐ見失ってしまいます。 柔らかくもありません。 もともと生まれたときから(長男と比べると)小さかった気がします…
歯医者デビュー何歳ですか? 現在1歳2ヶ月、上の歯1本、下の歯4本です フッ素を塗りに1歳半頃から行こうかなと思ってましたが それより前に行って慣れるのも大事と聞きます でも生えるペースが遅いのでもうフッ素を塗る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント