コメント

みぃしゃん
混合で育ててる4ヶ月のママです。
まだ吸わせれば、母乳が増える時期なので、この時間って決めないで母乳をあげてもまだ泣くようであれば60をあげてみてはどうですか(^^)

みぃしゃん
お出かけの時は出掛ける直前に母乳とミルクをあげてます(^^)
出掛け先でお腹が空く可能性(帰宅まで4時間以上)がある時はミルクを持参してます(^^)
みぃしゃん
混合で育ててる4ヶ月のママです。
まだ吸わせれば、母乳が増える時期なので、この時間って決めないで母乳をあげてもまだ泣くようであれば60をあげてみてはどうですか(^^)
みぃしゃん
お出かけの時は出掛ける直前に母乳とミルクをあげてます(^^)
出掛け先でお腹が空く可能性(帰宅まで4時間以上)がある時はミルクを持参してます(^^)
「混合」に関する質問
生後6日目の息子、上の子騒ごうがパパとでかい声で話そうが愛犬が吠えまくろうが日中全然起きません🫠 夜中もまだあんまり起きません🫠 混合ですが、3時間くらいおきに授乳したいのですが起きなければ次泣いて知らせてく…
生後2ヶ月ベビー、 2時間ごとにミルク120って多いですよね?🥹 授乳して2時間経とうというときにお腹空いたーのギャン泣きが多いです。 いちおう少し我慢してもらって2時間半目安にミルクあげてます。ただ毎回毎回あやすの…
新生児17日目です。 混合で育てています。 母乳ミルクをのみ終わったあとにゲップをさせて少し体を起こして抱っこしているのですが毎回必ず吐き戻します。 2週間検診でこのままミルクを60cc足してくださいと言われて足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
回答ありがとうございます🙏🏻💕
今まで3時間置きにミルクを
あげてたので間隔があくと
ず〜と泣いてそうで心配です😭
ちなみにお出掛けの時など
どのようにされてますか?