子育て・グッズ 赤ちゃんのインフルエンザの注射って副反応とかありましたか?みなさん何… 赤ちゃんのインフルエンザの注射って 副反応とかありましたか? みなさん何ヶ月の子で、いつ頃打ちますか?打ちましたか? 最終更新:35分前 お気に入り 赤ちゃん 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 3人とも保育園行き始めた1歳冬に初めて打ちました! 上2人は副反応なしでした! 3人目は今年初めて打ちます! 45分前 はじめてのママリ🔰 初めては8ヶ月で11月頃打ちました! 今回は1歳7ヶ月で今週打ちます! 44分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント