その他の疑問 保育園見学へ行くのですが、お子さんはその間大人しくしていましたか?(´… 保育園見学へ行くのですが、お子さんはその間大人しくしていましたか?(´._.`)下の子は旦那に任せてお留守番、上の子だけ連れて行きます。 出先ではとにかく落ち着きがなく、走り回るような感じです💦それだけならまだしも、注意すると泣いてお話を伺うどころではないんではないかと少し心配です。皆さんのお子様は見学の際、どんな様子でしたか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 旦那 保育園 保育 上の子 保育園見学 はな✿ コメント はじめてのママリン 旦那さんに上のお子さんを見てもらって、下の子を連れて行くのはダメなんでしょうか?そっちほのうが主さんは楽そうな気がしますが。 5月14日 はな✿ コメントありがとうございます😊それも一つの手ですね✨考えてみます!ありがとうございました😌 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな✿
コメントありがとうございます😊それも一つの手ですね✨考えてみます!ありがとうございました😌