コメント
🐬
私もそのくらいから寝付きが悪くやっと寝ても何度も目が覚めます💦
いつも2時、3時まで起きててそのまま昼までずれ込みます(笑)
張りやすい体質っていうのもあって運動は全くしてないので、ほんとに毎日ぐーたらゴロゴロ生活です😪💥
やる気が出ない時は何もせず横になってます(笑)
ぽん
その週でしたらゴロゴロしてても全然いいですよ☺️
私もその頃からなかなか夜に寝付けなくて3時とかに寝て6時に起き旦那さんを送り出してからまた寝るって感じでした☺️
後期になると産後の授乳リズムに慣れるようにと体が準備し始めるみたいで、現在2時間寝ては起き、の繰り返しです😅
無理をして運動し、お腹が張り、子宮頚管が短くなる可能性があるので、運動は臨月に入ってからで大丈夫!と産院の先生に言われました☺️
むしろ、今はウォーキングしなきゃとか考えなくていいよとその頃の週は言われてましたよ☺️
-
Yまま
回答ありがとうございます😊
24週だとゴロゴロしててもいいんですかー😌?あたしもとりあえず朝起きて、ご飯食べてからまた昼まで寝るという生活になってます💦ひたすらベッドとソファの上で生活してるような感じです😂後期になるともっと寝れなくなるんですね。それも産後に慣れるように準備してるんですね!人間って凄いです!笑
張りはあまりない私でも運動はそんなにしなくていいんですね😌
詳しくアドバイスありがとうございます💕💕- 5月14日
-
ぽん
ゴロゴロしていたいと思うのは、今は体を休めてねという信号だと思います☺️眠たいなら寝る、やる気が起こらない時はもうゴロゴロする!それでいいです☺️
運動は臨月に入ってからで十分です🙆⭕
私も運動不足が気になってましたが、今は運動しなくても全然大丈夫!出産の時にスクワット30回できるくらいの体力があればいいから臨月からウォーキングしたらいいよ~と助産師さんに言われました☺️
今はゆっくりゴロゴロしてください😊💗- 5月14日
-
Yまま
体を休めてねという信号かぁ😌赤ちゃんからのメッセージと思ったら気が楽になりました😍(勝手にメッセージだと思ってます。笑)
外に出るときはなるべく歩くようにしてるんですけど、家から出たくない時もあるのでその日が運動不足だなと思ってたんですけど、そうゆう日があってもいいですよね😌✨✨
ありがとうございます😊
ゆっくりゴロゴロします❤️笑- 5月14日
Yまま
回答ありがとうございます😊💕
寝つき悪いの嫌ですよね💦それに何度も目が覚めるなんて寝た気がしないですよね😢とりあえずは朝起きて、ご飯食べてからまた昼まで寝るという生活になってます😅
あたしは張りはあまりないので少しは歩いたりした方がいいのかなと思いながら結局ごろごろしちゃってます😭
🐬
熟睡できないのがストレスになります💭
私は朝も食べずに11時頃まで寝てます(笑)
私は臨月に入ってからバリバリ動くつもりです💡笑
Yまま
分かります分かります😩熟睡できなくてストレスですよね💦このストレスも赤ちゃんに悪いなぁとも思うから余計にあー😩ってなります💦負の連鎖ですね🙁🙁
あたしも臨月入ったら動きます!笑