妊娠・出産 内診グリグリの効果、どうでしたか? 内診グリグリの効果、どうでしたか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 内診 内診グリグリ 、(6歳, 9歳, 12歳) コメント エミリ わたしは2回目の内診グリグリでその日の夜中に陣痛が来ました! 痛いけど効果、やっぱりあるんだなーと思いました。笑 5月14日 、 やっぱり痛いんですよね😫 でも効果はありそう!! うえ2人が予定日超過で 誘発だったのと 今回は主人の出張があるので 37週からのグリグリをお願い しようと思っており質問 させていただきました☺️ 5月14日 エミリ 効果あります!!人によって痛み方違うって言いますよね…!でもお産より遥かに痛くないので、(笑)痛みを知ってらっしゃる経産婦さんなら多少は違うのかなー?とか思ったりです!!わたしは三回したのですが、3回目には慣れてました!╰(*´︶`*)╯♡ お産頑張ってくださいー!! 三人のママ、心から尊敬いたします!!!✨✨ 5月14日 、 陣痛中の内診も相当ですよね😫 出来れば1回できてほしいものです😂 子ども2人走り回りながら今 ベビーベッド組み立ててます😫笑 ありがとうございます💗 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
やっぱり痛いんですよね😫
でも効果はありそう!!
うえ2人が予定日超過で
誘発だったのと
今回は主人の出張があるので
37週からのグリグリをお願い
しようと思っており質問
させていただきました☺️
エミリ
効果あります!!人によって痛み方違うって言いますよね…!でもお産より遥かに痛くないので、(笑)痛みを知ってらっしゃる経産婦さんなら多少は違うのかなー?とか思ったりです!!わたしは三回したのですが、3回目には慣れてました!╰(*´︶`*)╯♡
お産頑張ってくださいー!!
三人のママ、心から尊敬いたします!!!✨✨
、
陣痛中の内診も相当ですよね😫
出来れば1回できてほしいものです😂
子ども2人走り回りながら今
ベビーベッド組み立ててます😫笑
ありがとうございます💗