※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆみの
家族・旦那

妊娠が分かってから、旦那に対する愛がなくなってしまいました。イライ…

妊娠が分かってから、旦那に対する愛がなくなってしまいました。イライラもします。
ハグすらしたくないし、チューなんてもってのほかです。仲良しは産後1度だけ。向こうも誘ってきません。
私は全力でふざけるタイプなので、そのせいもあると思いますが…笑。
でも、仲は良いんです。友達のような、弟になってしまったような感覚なんです。
お互い兄弟がいるので、2人目も欲しいですが、この先妊活できるのか不安です。
こんな気持ちで良いんでしょうか(;∀;)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも兄弟というか男友達みたいな関係です(笑)
浮気もお互いしたかったらしてもいいよね?でも確認はとってからにしようね、っていうくらいの関係です(2人ともしないだろうなって感じですが)
行為も長女が産まれてからは半年に1回あるかないかで、2人目作るときはほんと作るためだけに久しぶりにしたって感じでした。
しかしわたしは子どもできやすい体質なので良かったのもあるんでしょうね…。
でも気持ちはお互いそれで不満がなければ良いと思いますよ(^ ^)

• おゆみの

おゆみの

すごく似てます!
    私も浮気してもいいし、されたらやり返すって思ってます(同じように、そういうことにはならなそうなんですが)
    こちらのアプリだと、ラブラブだったり旦那さんが好きだという内容の投稿が多く、羨ましくもあり、旦那以外のイケメンとかだったらいいなぁと思ってしまったり…^^;

子供産まれると変わりますね…
    出来やすい体質、羨ましいです( ᵕᴗᵕ )
    共感できて良かったです♡

• 10月31日