妊娠・出産 いつもよりお腹がとても張るし張りが強い(´;ω;`)4日前の検診では子… いつもよりお腹がとても張るし張りが強い(´;ω;`) 4日前の検診では子宮口開いてないと言われました! いつもより張っていて胎動も力強く思います🗯 下がってない為肋骨も痛い😣 まだまだ生まれないかな(´;ω;`) 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 胎動 子宮口 検診 ♡(5歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴー 予定日の1週間前まで同じような感じでした! 張りに無理しすぎず、ほどよく運動続けて、予定日産まれましたよー!(^^) 胎動も予定日前日まで強くありました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント