子育て・グッズ 赤ちゃんの💩について教えてください😣私は完母で9ヶ月の今も1日8回前後あ… 赤ちゃんの💩について教えてください😣 私は完母で9ヶ月の今も1日8回前後あげてるんですけど、離乳食も始めてますが量はあまり食べないです。離乳食の硬さもお豆腐くらいのにしてます。 便が離乳食前とあまり変わらず軟便なんですが問題ないですか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 離乳食 完母 赤ちゃん 食べない ちっち(8歳) コメント iso 離乳食をたくさん食べるようになると自然にかたくなってくると思います。 5月14日 ちっち そうなんですね、ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
そうなんですね、ありがとうございます😊