※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリえん
家事・料理

今日つわりあんまりしんどくなかったからひっさしぶりにごはん作ったけ…

今日つわりあんまりしんどくなかったからひっさしぶりにごはん作ったけど、旦那は相変わらずうまいもまずいも何も言わずに食べるし、旦那も娘もあんまり食べないし、ほんとに作りがいがない。
料理嫌いだけどほんとにモチベーションがない。
このモヤモヤはどうやって発散したらいいの😤

コメント

ままり

娘さんはともかく、 旦那さんにはその気持ち伝えていますか?🥲 反応ないと寂しいし
作りがいがないって 。私なら、どう? どう? って煽っちゃいます😅

• ままり

ままり

確かにお子さんもあまり食べてくれないと モチベーション下がりますよね。めちゃ分かります。こっちは頑張って作っているのに..

• 1時間前
  • ママリえん

ママリえん

何度か言ったことあるんですが、「バカ舌だから味分からない」って言われて、バカ舌なりにうまいかまずいあるだろー!!って思いました笑
    わたしも毎回感想煽ろうかな、、😂
    お惣菜とかの方がパクパク食べたりすることもあるし頑張って手作りする意味😓ってなりますよね😭

• 13分前