家事・料理 今日つわりあんまりしんどくなかったからひっさしぶりにごはん作ったけ… 今日つわりあんまりしんどくなかったからひっさしぶりにごはん作ったけど、旦那は相変わらずうまいもまずいも何も言わずに食べるし、旦那も娘もあんまり食べないし、ほんとに作りがいがない。 料理嫌いだけどほんとにモチベーションがない。 このモヤモヤはどうやって発散したらいいの😤 最終更新:9分前 お気に入り つわり 旦那 食べない 料理 ママリえん(妊娠12週目, 3歳2ヶ月) コメント ままり 娘さんはともかく、 旦那さんにはその気持ち伝えていますか?🥲 反応ないと寂しいし 作りがいがないって 。私なら、どう? どう? って煽っちゃいます😅 1時間前 ままり 確かにお子さんもあまり食べてくれないと モチベーション下がりますよね。めちゃ分かります。こっちは頑張って作っているのに.. 1時間前 ママリえん 何度か言ったことあるんですが、「バカ舌だから味分からない」って言われて、バカ舌なりにうまいかまずいあるだろー!!って思いました笑 わたしも毎回感想煽ろうかな、、😂 お惣菜とかの方がパクパク食べたりすることもあるし頑張って手作りする意味😓ってなりますよね😭 13分前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かにお子さんもあまり食べてくれないと モチベーション下がりますよね。めちゃ分かります。こっちは頑張って作っているのに..
ママリえん
何度か言ったことあるんですが、「バカ舌だから味分からない」って言われて、バカ舌なりにうまいかまずいあるだろー!!って思いました笑
わたしも毎回感想煽ろうかな、、😂
お惣菜とかの方がパクパク食べたりすることもあるし頑張って手作りする意味😓ってなりますよね😭