お金・保険 現在生命保険の給付金申請をしているところですが保険会社のHPでは3週間… 現在生命保険の給付金申請をしているところですが 保険会社のHPでは3週間くらいで振り込まれると 記載されているのに1ヶ月以上振り込まれません。 保険会社に問い合わせればいつ頃振り込まれるか 教えてくれると思いますか😭? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 生命保険 会社 申請 給付金 2児まま(5歳5ヶ月, 8歳) コメント のん そこまではわからないとは思いますが、いつ書類が会社に届いたか、不備なく手続きできたかくらいはわかるかと思います。 もしかしたら、何か不備があって手続きが止まっているのかもしれません。 5月14日 2児まま コメントありがとうございます! 先ほど保険会社に問い合わせをしたら明日振り込まれるということでした😉! 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
コメントありがとうございます!
先ほど保険会社に問い合わせをしたら明日振り込まれるということでした😉!