※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(
その他の疑問

妊娠中に運動して体重何キロ落ちました?どんな運動して何キロ落ちたか教…

妊娠中に運動して
体重何キロ落ちました?
どんな運動して何キロ落ちたか
教えていただきたいです(._.)

コメント

まぁぶる

悪阻でどうしても食べられずに減ってしまうのは仕方ない事ですが、基本的に妊娠中に体重を落とすような事は出来ないと思いますよ(´・_・`)

• (

(

やっぱりヽ(;▽;)ノ妊娠中はむりですよね

• 10月31日
  • まぁぶる

まぁぶる

出来たとして、ストレスにならない程度にオヤツを減らしたり、カロリーの低いものに変えたり。
    あとは、お腹が張らない程度にウォーキングやヨガ、マタニティスイミングをするくらいかと。
    減らすのではなく、増加スピードを健康的に緩やかにするのが目的だと思います(^_^;)

• 10月31日
  • (

(

そうなんですねヽ(;▽;)ノわかりました!ありがとうございます(=゚ω゚)ノ

• 10月31日
あっか♡

1人目妊娠中に毎日5キロ歩いてご飯も野菜中心にしてやっと太らないくらいでした( •́ •̀ )
痩せるのはかなり難しいと思います( ; _ ; )

• (

(

5キロはやばいですね!
    あたしちょっと歩いただけでお腹張るし、なんの運動しようかなってヽ(;▽;)ノ
    ですよね😂

• 10月31日
ゆきる

髪をドライヤーで乾かす時に
スクワットを5分くらいしてます。

• (

(

やってみます( ^ω^ )

• 11月1日