お腹の出方で性別がわかるという迷信がありますが、皆様直感でどちらだ…
お腹の出方で性別がわかるという迷信がありますが、皆様直感でどちらだと思いますか?🤔
いいねでお答えください(*^^*)
- クローバー

クローバー
女の子(((o(*゚▽゚*)o)))

クローバー
男の子(((o(*゚▽゚*)o)))
お腹の出方で性別がわかるという迷信がありますが、皆様直感でどちらだと思いますか?🤔
いいねでお答えください(*^^*)
クローバー
女の子(((o(*゚▽゚*)o)))
クローバー
男の子(((o(*゚▽゚*)o)))
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の赤ちゃんに先天性異常があった方にお聞きしたいです、、次の妊娠はもう辞めようと思いましたか?それとも欲しいと思いましたか? 1人目先天性四肢障害、2人目重度心疾患で2人目は中期中絶を予定してます、、本当な…
経産婦さんで上の子妊娠中より体きつかった方いますか? 3人目4人目は年子なので私自身1歳しか変わらないし高齢出産とかでもないんですが明日でまだ7ヶ月なのに、とにかく体がきついです😭単純に妊娠中、お世話する子が…
5週で切迫流産、毎日が不安です 1年の不妊治療を経て体外受精でようやく命を授かることができました。 しかし4週後半から出血が続き切迫流産と診断されました。 今は仕事も休み家で寝たきりの生活をしています。 赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント