コメント
saco
初めまして〜♡
うちと環境がにてますね
うちもバツイチ同士、旦那には3人子供いて前妻さんが引き取り、私の子連れ再婚です。
うちも娘が8歳ですよ😁
ものすごくデリケートな部分で間違えたら絶対いけないようなとこですよそこは、、
うちは前妻さんも近くにいてお子さん達も旦那実家に来たりしているので、、
良くしてはくれてますが名前間違えたらちょっとしばらく行かないかもですw
お子さん達もいい子達ですがうちの娘とは合わないので本当に神経使います。
saco
初めまして〜♡
うちと環境がにてますね
うちもバツイチ同士、旦那には3人子供いて前妻さんが引き取り、私の子連れ再婚です。
うちも娘が8歳ですよ😁
ものすごくデリケートな部分で間違えたら絶対いけないようなとこですよそこは、、
うちは前妻さんも近くにいてお子さん達も旦那実家に来たりしているので、、
良くしてはくれてますが名前間違えたらちょっとしばらく行かないかもですw
お子さん達もいい子達ですがうちの娘とは合わないので本当に神経使います。
「旦那」に関する質問
4歳までミルク飲ませてた方いますか? もうすぐ4歳になってしまうのですが『飲またい』と普通に要望してくる歳になってしまい、今は『もう赤ちゃんのだから』と伝えても『作って!』とグズります… 旦那は普通に飲みたい…
大人が食べ終わった後のアイスの棒を、子どもに舐めさせたり咥えさせたりするのは有りですか? 旦那が平気で2歳の子どもにやらせてました。 私は絶対嫌で、 「止めて!」と怒ってしまったのですが、 何故私が怒ったのか…
上の子も下の子も完母なのに産後1ヶ月で生理が再開したんですけど、授乳しながらの生理って死ぬほどキツくないですか?、 もうすぐ生理予定で、今日は本当に心も体もしんどくてメンタル崩壊してます。ぼーっとしてるだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
よっちん❀
ほぼ同じですね!
何回も間違われるから腹たって…
旦那もその場に居て、ごめんと言ってくれるんですが、私の居ない所で前妻の話ししてるみたいで…
だから前妻との子供の名前が出てしまうんだろうな…と。
saco
それだけ名前間違われたら交流あるだろなって思うのが普通ですよ〜
頻繁に口に出してるから間違えるんですしね、、
でもそっちの付き合いの方が長いから天秤にかけたらうちの娘の方が軽いのは当然なわけで、しょうがないと思うしかないですよ〜
あたしはそういう旦那を選んだし、もう後には戻れないんで鼻で笑うように切り替えてから気楽ですよ〜
こっちが気にすると読み取られてぎくしゃくするので姑に何回めやねーん!くらいつっこむ勢いで明るくして自分もすぐ忘れるようにするしかないです!
謝ってくれるくらいの優しいパパだから何があっても大丈夫ですよ〜♡
がんばりましょ!