コメント

saco
初めまして〜♡
うちと環境がにてますね
うちもバツイチ同士、旦那には3人子供いて前妻さんが引き取り、私の子連れ再婚です。
うちも娘が8歳ですよ😁
ものすごくデリケートな部分で間違えたら絶対いけないようなとこですよそこは、、
うちは前妻さんも近くにいてお子さん達も旦那実家に来たりしているので、、
良くしてはくれてますが名前間違えたらちょっとしばらく行かないかもですw
お子さん達もいい子達ですがうちの娘とは合わないので本当に神経使います。
saco
初めまして〜♡
うちと環境がにてますね
うちもバツイチ同士、旦那には3人子供いて前妻さんが引き取り、私の子連れ再婚です。
うちも娘が8歳ですよ😁
ものすごくデリケートな部分で間違えたら絶対いけないようなとこですよそこは、、
うちは前妻さんも近くにいてお子さん達も旦那実家に来たりしているので、、
良くしてはくれてますが名前間違えたらちょっとしばらく行かないかもですw
お子さん達もいい子達ですがうちの娘とは合わないので本当に神経使います。
「離婚」に関する質問
モラハラ夫との離婚について モラハラが原因で別れます。 夫は義両親に嘘をついています。産後うつのせいだと言っているようです。 俺の息子は怒鳴らないと言っているようですが、 最後の最後に、モラハラ(怒鳴る)の…
子供産んでから義母が苦手になりました。 ただの愚痴です。 夫が息子預けて出かけようと言うので、預けたくなかったのですが、仕方なく私達家に義母呼んで、預かってもらった時 家に人を呼び、息子を抱っこさせたりして…
少し愚痴を… 長いです。 裕福ではない実家に寄生しているシングルの36歳妹。 子供は中一男子ひとり。 子供が1歳になる前に旦那が飲酒運転で事故、逮捕?拘留されそのまま離婚。(借金もあったらしい。 それから現在までず…
家族・旦那人気の質問ランキング
よっちん❀
ほぼ同じですね!
何回も間違われるから腹たって…
旦那もその場に居て、ごめんと言ってくれるんですが、私の居ない所で前妻の話ししてるみたいで…
だから前妻との子供の名前が出てしまうんだろうな…と。
saco
それだけ名前間違われたら交流あるだろなって思うのが普通ですよ〜
頻繁に口に出してるから間違えるんですしね、、
でもそっちの付き合いの方が長いから天秤にかけたらうちの娘の方が軽いのは当然なわけで、しょうがないと思うしかないですよ〜
あたしはそういう旦那を選んだし、もう後には戻れないんで鼻で笑うように切り替えてから気楽ですよ〜
こっちが気にすると読み取られてぎくしゃくするので姑に何回めやねーん!くらいつっこむ勢いで明るくして自分もすぐ忘れるようにするしかないです!
謝ってくれるくらいの優しいパパだから何があっても大丈夫ですよ〜♡
がんばりましょ!