妊娠・出産 クロミッドを服用して、双子ちゃんが産まれた方どのくらいいますか?(^… クロミッドを服用して、双子ちゃんが 産まれた方どのくらいいますか??(^_^) 最終更新:2015年10月31日 お気に入り 双子 クロミッド 服 しーくんみーちゃん コメント a.y.a.k.a. まだ産まれてはないですが、クロミッド飲んで二卵性の双子ちゃん妊娠中です◡̈* 10月31日 しーくんみーちゃん ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 私は明日診察で、ドキドキです(^_^) 11月1日 a.y.a.k.a. 診察ドキドキですね(ノv`*) わたしは初診で胎嚢が1つしか見えなかったんですが、1週間後に診察してもらったら2つ胎嚢が見えました(*^^*) 時期が少しずれたりとかだと、こんな事もあるのでもしかしたらって思うと楽しみですね◡̈* 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくんみーちゃん
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
私は明日診察で、ドキドキです(^_^)
a.y.a.k.a.
診察ドキドキですね(ノv`*)
わたしは初診で胎嚢が1つしか見えなかったんですが、1週間後に診察してもらったら2つ胎嚢が見えました(*^^*)
時期が少しずれたりとかだと、こんな事もあるのでもしかしたらって思うと楽しみですね◡̈*