子育て・グッズ 2歳1ヶ月の息子がいます。トイトレをはじめて4ヶ月くらいたちますが、最… 2歳1ヶ月の息子がいます。トイトレをはじめて4ヶ月くらいたちますが、最近トイレに行くこと自体いやがります😭シール貼り試してみたけどただシール貼りたいだけみたいで…💦みなさんどおやってトイトレしてますかー? 3歳に幼稚園とか視野に入れてますが、幼稚園入園するときにはオムツ外れてないとダメなんでしょうか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り オムツ 2歳 幼稚園 3歳 息子 体 入園 トイレ トイトレ さあちゃん(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あーか 幼稚園によりますよ(・ω・)/ 私が働いてた幼稚園はオムツ禁止でした(xдx;) 5月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント