※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
お金・保険

携帯の機種変更について、旦那が古い携帯を落として充電ができなくなったため、機種変更する予定です。機種変更時にカバーは購入し、支払いは現金やdポイントで可能ですか?手持ちが少ないため心配しています。

携帯の機種変更についてなんですが、
今旦那がdocomoを使っていて昨日で水たまりに落としたみたいで充電が出来なくなったため
携帯がもう古いので機種変更しに行くみたいですが
機種変更の際にカバーなどを購入しますよね?
その時に現金でその場で支払いですか?
dポイントとかを使って支払いも可能なんですかね?
旦那にはあまりお金を持たせていないので手持ちがあんまりないまま行くみたいです😭

コメント

COCORO

ケータイ補償に入ってるなら…そちらを使って新しい今と同じケータイと交換してもらったが安いのになぁ。なんて思っちゃいました。

↑補償に入ってれば!ですけどね。
ポイントでも支払いできます

• みみみ

みみみ

iPhone5sなんですが補償まだしてもらえるんですかね??

• 5月14日
  • COCORO

COCORO

ケータイ補償に入っておられればですね!修理ではないですよ!新しい同機種と交換にはなりますね!

在庫がないなら…似たような機種を提案されますので…それと交換になります

• 5月14日
  • みみみ

みみみ

1回確認してみます😊
    ありがとうございます

• 5月14日
  • COCORO

COCORO

151に電話したら☎️早いですよ

• 5月14日