コメント

SAH
朝は近くのスーパーうろうろしてご飯の買い物などして、お昼ご飯を娘と食べてからお昼は家の近くの公園で遊んでます(^^)♡
あとは実家に行ったり義実家に行ったり、近所で友達とランチに行ったりもしてます😊
SAH
朝は近くのスーパーうろうろしてご飯の買い物などして、お昼ご飯を娘と食べてからお昼は家の近くの公園で遊んでます(^^)♡
あとは実家に行ったり義実家に行ったり、近所で友達とランチに行ったりもしてます😊
「遊び」に関する質問
遊び場などに行くと、ママさんもパパさんも、すごいね〜!かっこいいね〜!次はこうしよう!など、大きな声で子どもを盛り上げてる方などたまに見かけせません?😂 毎日こんなかんじ?!私は無のときあるわ…と思いながら遠…
息子が元気すぎる、薬もらいに小児科行っても遊びたいとか走りたいが強すぎて動き回ってる、最初優しく気逸らさせるけど流石にダメだと思って無理やり抱っこすると癇癪、、、 まだ一才だしそりゃ動きたいよねーて思うけ…
一歳五ヶ月 娘の発達について 私が不安症なこともあり、0歳の頃からなんとなく違和感を感じていた娘の発達ですが、ここ最近はもうほぼ確信に変わりつつあります。 なにがあっても娘が大切ですが、娘の将来のことや親で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!公園行ってみますね!引っ越して近くに知り合いもおらずで💦
SAH
そうなんですね。近くに知り合いもいないと少し寂しいですよね😱しかも暇ですよね💦公園などは娘と二人で行っていますよ😊そっちの方がゆっくり遊んであげれるので♡
体調気をつけて下さいね😭✨
ママリ
ありがとうございます!最近は日焼けも気になりますね💦気をつけますね😭💦