コメント

SAH
朝は近くのスーパーうろうろしてご飯の買い物などして、お昼ご飯を娘と食べてからお昼は家の近くの公園で遊んでます(^^)♡
あとは実家に行ったり義実家に行ったり、近所で友達とランチに行ったりもしてます😊
SAH
朝は近くのスーパーうろうろしてご飯の買い物などして、お昼ご飯を娘と食べてからお昼は家の近くの公園で遊んでます(^^)♡
あとは実家に行ったり義実家に行ったり、近所で友達とランチに行ったりもしてます😊
「遊び」に関する質問
自宅保育の方 一日の出費どれくらいありますか? 例えば有料の遊び場に行った 子どもにジュースを買う フードコートでランチした などなどそういった出費が どのくらいあるか教えてほしいです🙇♀️
妊娠うつ 居なくなりたくてたまりません。 2人目なのに妊娠に対して理解が足りてない、安易に考えている旦那にイライラし、子供に対する当たりもキツくなってしまいます。 今日はご飯を自分で食べたくないと言う子供(未…
実母と決別しようかと思っています。 色々と疲れてしまいました。 かなり長いので、同じような方だけ読んでもらえたらと思います。 母は四姉妹の末っ子で、何でも自分で決められず、他力本願、その割にプライドは高くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!公園行ってみますね!引っ越して近くに知り合いもおらずで💦
SAH
そうなんですね。近くに知り合いもいないと少し寂しいですよね😱しかも暇ですよね💦公園などは娘と二人で行っていますよ😊そっちの方がゆっくり遊んであげれるので♡
体調気をつけて下さいね😭✨
ママリ
ありがとうございます!最近は日焼けも気になりますね💦気をつけますね😭💦