※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え
妊娠・出産

つわりがひどい時は締め付けが気持ち悪いので、産後も使えて締め付けの少ないブラを探しています。オススメの商品はありますか?

こんにちは😃💗いつもお世話になっております!
つわりがひどい時は締め付けが気持ち悪くカップ付きのタンクトップをしていたのですが、これから暑くなるしブラが欲しいなあと思っているのですがオススメはありますか?今西松屋見てきたのですがいまいちどういうのを買っていいか分からなくて…なるべく産後も使えて締め付けの少ないのを教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

MaaaaD

授乳用のブラが西松屋とかに
売ってて、締め付け感とかないので
良いと思いますよ(^^)

• え

コメントありがとうございます😊💗
    授乳用のブラなら産後も使えますよね!また西松屋見に行ってきます!

• 5月14日
あんず

ブラではないですが、産前、産後ともにユニクロのエアリズムのブラトップで過ごしてます😊
夏出産だったので、家ではブラトップ一枚で過ごせて楽チンでした💕

• え

コメントありがとうございます😊💗私も夏出産なのでブラトップ1枚で過ごせるのはありがたいです😭ユニクロ見てきます!

• 5月14日
べびころ🍼

妊娠中も授乳中も使えるカップ付きキャミ西松屋で買いました❤️
何種類かあるけど、素材が柔らかくて着心地も良いです💮

• え

コメントありがとうございます😊💗授乳中も使えるのありがたいです😭また西松屋見に行ってきます!

• 5月14日