妊娠・出産 二人目の妊娠を考えています。でも、一つ不安がありまして…一人目妊娠時… 二人目の妊娠を考えています。 でも、一つ不安がありまして… 一人目妊娠時、子宮が尿道を圧迫して水腎症になりした。 もし二人目の妊娠したら、また同じ水腎症になるのはほぼ100%でしょうか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 妊娠 二人目 妊娠した ちか(7歳) コメント 3kidsmama あたしも1人目35週の時に水腎症になり、腎盂腎炎で入院しました😓 心配しましたが、2人目、3人目妊娠中水腎症ならなかったですよ😁 5月14日 ちか そうなんですね! あの水腎症の痛みとステントを入れた苦しみをまたやるのかと考えると、ある意味出産より怖くて… 100%なるとは限らないんですね✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
そうなんですね!
あの水腎症の痛みとステントを入れた苦しみをまたやるのかと考えると、ある意味出産より怖くて…
100%なるとは限らないんですね✨