※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´ω`)
家族・旦那

(´Д`)ハァ…まぢなんなん?10時30分から病院って言ってあんのに今から💩です…

(´Д`)ハァ…まぢなんなん?

10時30分から病院って言ってあんのに
今から💩ですか!
8時すぎに起きてきて今までずっとゲーム。

「今からトイレ?
もうすぐ行かんと病院間に合わんよ」
って言ったら
「うるせーな!1人で行け」
って言われ旦那はトイレへ行きました。

病院はもう間に合いません・・・
1人で行ったろうかしら(ꐦ`•ω•´)イラッ!

コメント

ポケ

信じられないです
元々時間にルーズなのでしょうか?
仕事ならしょうがないですが、一緒にいけるのに、身重の奥様に一人で行けっていう神経を疑います。

• (´ω`)

(´ω`)

自分の用事の時は時間厳守なんですが自分に関係ない用事にはルーズで・・・
    病院行かなかんのも貧血の血液検査で引っかかって薬もらいに行かなかんって前もって説明してあるのに!
    結局40分に病院ついて旦那は財布持たず支払いも私(毎月の食費代から)で薬もらうまでずっと車で待機しててほんと腹立ちました!!!!!

• 5月14日
みゆ

めっちゃわかります!!
うちの旦那も何時に出発だよ!
って言ってもそれまでゲームしてぎりぎりで💩しに行って結局時間オーバーします。
いや、行っとけよ!って感じですよね!(笑)

• (´ω`)

(´ω`)

毎日💩するんやから、ほんと先に行っとけよ!って感じです(笑)
    たまたまお腹痛くなって・・・ならわからなくもないけど、毎日のことやん!って😂

• 5月14日
わんc☺︎

笑っちゃいましたごめんなさい😂💦
私の旦那さんと一緒で…😂

早く起きて、ゲーム
家出る5分前とかに、ごめんうんこ…😱💦ってトイレに立てこもる…まだー?!ってトイレ開けると、うんこ気張らずゲーム…(笑)
自然現象なので(笑)笑って終わりますが、時間ギリギリなんだからうんこに集中してくれって思います(笑)