※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななママ
子育て・グッズ

6か月の子供を育てています!37度8の熱は様子見て大丈夫でしょうか?機嫌はいつもと変わらないです😧ミルクも飲みます😧

6か月の子供を育てています!37度8の熱は様子見て大丈夫でしょうか?機嫌はいつもと変わらないです😧ミルクも飲みます😧

コメント

ゆんちゃんママ

その後38℃とかになったらわたしは小児科連れていきますね💦😅
それまでは様子見でいいと思います💦
熱以外なにか症状ありますか?

• ななママ

ななママ

何にもないです😓
    いつもと変わらないです😅

• 5月14日
  • ゆんちゃんママ

ゆんちゃんママ

そしたら様子見で大丈夫だと思いますよ🙂❤
    これから熱上がってくるかもしれないので注意⚠しといたほうがいいかもですね😫💦
    うちの子今日やっと熱下がりました😔突発性発疹でした💦今身体中に発疹出てます😰

• 5月14日
  • ななママ

ななママ

今のところ熱も上がってないので一安心です😅

• 5月14日
すいか

水分とって、様子見でいいと思います☺

• ななママ

ななママ

熱も上がってないので大丈夫そうです🙆‍♀️

• 5月14日
aya

お子さん大丈夫ですか?
37.8度は、まだセーフだと思います。
37.5度からが赤ちゃんのお熱としてカウントされるので、0.3度高いくらいならいつもと変わらないようですし、様子見で大丈夫と思います。
しかし、少しでも変わった様子が見られれば、すぐにでも診察に行きましょうね!
うちの息子も、今朝37.5度あって、これからお熱上がってくるかな〜?と心配していましたが、元気そうなので様子見ています。

• ななママ

ななママ

うちも熱上がってないので様子見てます😓

• 5月14日