mママ
つわりのときは食べれるものを食べれるだけでいいですよ!

えみえみ
少しでも食べられるものを食べた方が良いです!!カロリー大事です😄
私も梅おにぎり母に作ってもらい毎晩食べました!

夢愛叶誠
わたしも同じくです(;ω;) わたしも塩おにぎり食べてますが、毎晩は良くないと思います。塩分もあるだろうし(´-`)だけど何も食べないよりいいと思います♡ お互い悪阻乗り切りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
mママ
つわりのときは食べれるものを食べれるだけでいいですよ!
えみえみ
少しでも食べられるものを食べた方が良いです!!カロリー大事です😄
私も梅おにぎり母に作ってもらい毎晩食べました!
夢愛叶誠
わたしも同じくです(;ω;) わたしも塩おにぎり食べてますが、毎晩は良くないと思います。塩分もあるだろうし(´-`)だけど何も食べないよりいいと思います♡ お互い悪阻乗り切りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
「妊娠6週目」に関する質問
5w0dに初診で胎嚢も確認でき、週数通り順調でした。 昨日6w4dで卵黄嚢と胎芽は確認できたのですが心拍がわからなくて、、、大きさ的に6w0dくらいらしいです。 つわりとかの妊娠症状が全くない、成長が少し遅れている、心…
検査薬で陽性が出た方☺️GWがありますが、初診はいつ行かれますか? 私は最終生理からだと今日が4w1dで、フライングで陽性出ました👶🏻GWは普通に過ごして、明けの7日(水)~10日(土)のどこかで行けばいいでしょうか?10日(土…
現在6w3dで昨晩少量の薄い出血しました。 今日朝起きたら止まっていましたが、先ほどまた昨日より若干濃くなった少量出血してました。 腹痛などはありません。 不安で仕方ないです( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント