コメント

まま
とろけるチーズの方が良いですよ。
普通のチーズは喉に絡まりやすいので、まだ早いです!

退会ユーザー
そのくらいの時期は、粉チーズ(入っているものがシンプルなもの)と栄養士さんに教わりましたよ(^-^)
-
トラ*
ありがとうございます✨
粉チーズは大人が普段使わないので試したことがなかったですが、買ってみようと思います😄💓- 5月14日
まま
とろけるチーズの方が良いですよ。
普通のチーズは喉に絡まりやすいので、まだ早いです!
退会ユーザー
そのくらいの時期は、粉チーズ(入っているものがシンプルなもの)と栄養士さんに教わりましたよ(^-^)
トラ*
ありがとうございます✨
粉チーズは大人が普段使わないので試したことがなかったですが、買ってみようと思います😄💓
「1歳」に関する質問
1歳の子供の耳掃除はいつも周りを綿棒で綺麗にするのと出てる耳垢を取るくらいで中は全くあたってないのですが、耳掃除連れて行ったほうがいいのでしょうか?耳垢がカサカサではなく湿ってる系なので行っても取れなさそう…
明日息子が1歳の誕生日なんですが、夜スマッシュケーキを出したいなと思っているんですが、その場合夜ご飯をスマッシュケーキに変更するんでしょうか?夜ご飯の後にはお腹いっぱいで食べれなくなってしまいますよね😱
6歳の長女が1歳の次女が寝ようとするのを邪魔するのですがどうすれば良いでしょうか😭 最近まで別々の時間で寝かせてたのですが次女も中々寝ないので2人を8時に寝室に連れて行くようにしたのですが、暗闇の中で壁に向かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
あと、一歳前は加熱した物の方が良いです。
トラ*
ありがとうございます😄✨
プロセスチーズと書いてあるものを温めてあげたらいいんでしょうか🤔
やはりそのままはまだ早いんですね💦