家事・料理 明日息子が1歳の誕生日なんですが、夜スマッシュケーキを出したいなと思… 明日息子が1歳の誕生日なんですが、夜スマッシュケーキを出したいなと思っているんですが、その場合夜ご飯をスマッシュケーキに変更するんでしょうか?夜ご飯の後にはお腹いっぱいで食べれなくなってしまいますよね😱 最終更新:5月9日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 可能であればおやつの時間がいいかと思います! 旦那さんにも見てもらいたいとかだったら夜ご飯少なめにしてケーキにするかもです! 5月8日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! 確かにおやつの時間が良さそうですね☺️✨ ありがとうございます☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
確かにおやつの時間が良さそうですね☺️✨
ありがとうございます☺️