ココロ・悩み 10月末に娘を出産し、1年間育休予定です。保育園もスムーズに入れるか分… カテ違いでしたらすみません。 10月末に娘を出産し、1年間育休予定です。 保育園もスムーズに入れるか分かりませんが 10月末に復帰予定です。 職場には復帰後のお話?とかって いつ頃行けばいいのでしょうか? 職場から連絡がきてからじゃ遅いですよね。 ワーママさん復帰のどれくらい前から 職場にお話に行きましたか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 2 保育園 育休 保育 出産 職場 ワーママ 復帰 ままり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント なぁ 保育園の申請するにあたって会社からも書いてもらわなくてはいけない書類があったので、保活を始めた時に書類を書いてもらいがてらお話ししました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント