なぁ
保育園の申請するにあたって会社からも書いてもらわなくてはいけない書類があったので、保活を始めた時に書類を書いてもらいがてらお話ししました!
なぁ
保育園の申請するにあたって会社からも書いてもらわなくてはいけない書類があったので、保活を始めた時に書類を書いてもらいがてらお話ししました!
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅保育って可哀想なのかな 私は旦那の仕事の関係で辞めてついてきたので専業主婦です。昨年出産しました 両家遠方、知り合い友達誰もいません 2人欲しいのですが、今働き出してもまた数年以内に妊娠出産で辞めること…
生後9ヶ月の娘がいます ずっと名前について何度か後悔してしまうときがあります 一度旦那や両親に話したこともありますがその時は一旦気持ちに整理がつき、きっとこの名前でよかったと思える日が来ると信じてきました 今…
4年生、2年生の子どもがいます。 子連れで再婚しました。 3人目を作るかどうか、ずーっと迷ってます。 私は今年で35歳なのでゆっくり考えている暇もなく 共働きで世帯年収800万位です。 自分の気持ち的には、まだ産め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント