妊活 精神的なものもあると思いますが生理不順です。今回生理が終わっていつ… 精神的なものもあると思いますが 生理不順です。 今回生理が終わって いつくらいにタイミングを取ればいいのか… 毎回排卵終わってるね~とか まだ早いね~とかって病院の先生にも言われ… 病院も変えた方がいいのか… 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 病院 生理 排卵 先生 けーこ コメント ぁーぃ 排卵検査薬使ってはどうですかー? 5月14日 けーこ 返信遅くなりました(>_<)💦 排卵検査薬は1度も使った事ないので試してみよ~かなあ。 5月14日 ぁーぃ ぜひ試してみてください♡ 値段はちょっと高いけど 不順だったら尚更いいかもです! 5月14日 けーこ 薬局で見かけますが お値段は、そこそこですね~ でも 1回は試してみたいと思います (^^) 早く赤ちゃん欲しいです❤ 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーこ
返信遅くなりました(>_<)💦
排卵検査薬は1度も使った事ないので試してみよ~かなあ。
ぁーぃ
ぜひ試してみてください♡
値段はちょっと高いけど
不順だったら尚更いいかもです!