コメント
アルパカ
私は一人目のときは41週で産まれました。きっと赤ちゃんのタイミングででてきたいんだと思うので、話しかけながら待ってあげたらいいのではないでしょうか。お腹の中が気持ちいいんだねー、でももうでてきていいんだよーと。あと少し!頑張ってください!
するめちゃん
一人目はちょろちょろ破水→おしるし→陣痛でしたが、二人目は予定日9日前にいきなり陣痛でした!
何か兆候があると思ってたので、陣痛きても前駆陣痛かと思って寝ようとしてました!笑
-
ママリ。
兆候なしもあるんですね!
予定日過ぎると思ってなくて(笑)- 5月14日
-
するめちゃん
いくら歩いたり動いたりしてても過ぎる時は過ぎますよね!
でももうすぐ来てくれるので、出産頑張ってきてくださいね😆- 5月14日
-
ママリ。
そうなんですよね😵
はい、気長に待つしかないんですがね(;_;)(笑)
ありがとうございます!- 5月14日
みきたんたん
予定日過ぎてると気が気じゃないですよね😭
うちは逆に35週の時に朝からモヤモヤするな〜と思ってたら陣痛でした笑笑
完全な本陣痛は5時で、かかりつけのところは低体重で出産出来ないからと大学病院に救急搬送され8時半くらいに生まれました💦 余裕ぶっこいてたので焦りました😭
あかちゃん、ぴのちゃん。さんのお腹が居心地いいんでしょうね!もうちょっとで会えますね💕
-
ママリ。
そうなんですよねー(;_;)
早かったんですね!
私も早く陣痛きたらいいのですが(笑)
ありがとうございます。- 5月14日
ママリ
私も何の兆候もなく予定日超過していますー!赤ちゃん次第なのは分かっててもちょっと焦りますよね!
-
ママリ。
同じですね😵
まだ前駆陣痛とか兆候あるならまだしも、なんにもないと逆に焦ります(笑)- 5月14日
ママリ。
ですよね😵
焦ったらいけないのわかってますが
前駆陣痛とかもないし
自分らの予定で今週前半までに
出てきてくれたらなと思ってて。
ありがとうございます