わんわん
その部分を押しながら授乳はされてみましたか?😊
ああさ
今授乳中でしてるのですがなかなか変わらず😭
がんばってみます😢
あゆみ
私はお風呂で硬くなった所を手のひらで押さえながら絞ってました☺
病院で指で押さえると、開通するところと、詰まった所ができちゃうから、必ず手のひらでしてねー‼️と言われました☺️✨
はじめてのママリ
縦抱きや横抱き、フットボールダニなどいろんな角度からあげるといいですよ😊
わんわん
その部分を押しながら授乳はされてみましたか?😊
ああさ
今授乳中でしてるのですがなかなか変わらず😭
がんばってみます😢
あゆみ
私はお風呂で硬くなった所を手のひらで押さえながら絞ってました☺
病院で指で押さえると、開通するところと、詰まった所ができちゃうから、必ず手のひらでしてねー‼️と言われました☺️✨
はじめてのママリ
縦抱きや横抱き、フットボールダニなどいろんな角度からあげるといいですよ😊
「授乳」に関する質問
片方授乳しているとき、もう片方からポタポタ母乳が出てきてしまいます。先日、息子の服が濡れてて気づきました。哺乳瓶を当てておくと20から40㍉くらいは出てしまっています。それなりの量なので発覚以来哺乳瓶をあてて…
2人目を悩んでます🥲 子供産むのに母親の負担やはり大きすぎませんか?! 妊婦期間、出産、産後の抜け毛や授乳、ワンオペで2人育児... 最近やっと2人目欲しいなと思い始めてきましたが、やっと身体が元に戻ってきたり抜…
乳腺炎ですかね?病院行ったほうがいいか、詳しい方教えてください😭 哺乳ストライキみたいな感じで5日前から意識がある際は飲みが悪くなりました。ついに今朝から左乳の外側を押すと痛いです😣しこりまではいきませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント