コメント
ゆめか
私は妊娠中は全く張りませんでした。
産まれて数日してからぱんぱんになりましたから、
今は変化なしでも問題ないですよ!
りぃ
私今だに張りませんよー!
でも普通のブラがちょっときつくなったかもです!
-
なおみ★
ありがとうございます!赤ちゃんは順調らしいのに…気づいたらおっぱいが張らないから不安になりました。まだまだ焦らなくていいんですねp(^^)q
- 10月31日
ジャンジャン🐻
ひとりめも2人目もまったく張りませんw
-
なおみ★
そうなんですね!でもおっぱいはでましたか??
- 10月31日
-
ジャンジャン🐻
あーんまり出ませんでしたね^_^;
完母にするつもりもなかったのであんまり頑張りませんでしたが^_^;- 10月31日
-
なおみ★
私も完母にするつもりはありませんp(^^)q
- 10月31日
りゅうたんママ
張るどころか、でかくもなってない気がします(^^;;おっぱいじゃなくて、お尻がでかくなりました(笑)でかくなるところ間違ってる!!
後3ヶ月もすれば赤ちゃん出て来るのに、おっぱい出るのかな?と思います(^^;;
ま、出なかったらミルクがあるし!とかなり楽観的です*\(^o^)/*
まずは元気に産まれてくれる事が一番です*\(^o^)/*
-
なおみ★
ありがとうございます!お尻のほうがでかくなったんですね(笑)私もおっぱいはでかくもなりません…おっぱいがでなくてもミルクがあるから私も気にしないです。お互い元気な赤ちゃん産みましょうねp(^^)q
- 10月31日
-
りゅうたんママ
お腹がどれくらい出て来たかって写真を撮っているのですが、おっぱいの大きさは全く変わらず、お腹の大きさよりも、お尻がでかくなっている過程を撮影しているかの様です!(笑)←笑い事ではないんですけど(^^;;
はい!お互い元気な赤ちゃんを産みましょうー!(*^_^*)- 10月31日
あり※
私も張りませんね😂おっきくもならず、、妊娠したらおっぱい大きくなるものだと思ってましたがちっぱいのままです😢😢
-
なおみ★
ありがとうございます!私も妊娠したらおっぱいが大きくなるって思ってましたー。ちっぱいのままでいいじゃないですかp(^^)qそのうち大きくなりすぎるかもですよー(^-^)
- 10月31日
らるるたん
人それぞれみたいですよ(*^^*)
私は妊娠気付く前からはってて
今も痛痒いの続いてます(:_;)
ちゃんとあとからなるみたい
なので大丈夫ですよ\(^^)/♡
-
なおみ★
ありがとうございます!確かに人それぞれみたいですね。どこも悪くはないみたいだから安心しましたーp(^^)q
- 11月1日
なおみ★
ありがとうございます!不安でした…安心しましたーp(^^)q