コメント

はすかっぷ
言わないと周りに迷惑かかったりするので事前に言った方がいいと思います。

Maiky
言わないと後々迷惑かけるしトラブルになったら嫌なので言いますね💦
お腹大きくなったらどっちにしろバレますし💦
-
みか(16)
ですよね!
ありがとうございます!- 5月14日
はすかっぷ
言わないと周りに迷惑かかったりするので事前に言った方がいいと思います。
Maiky
言わないと後々迷惑かけるしトラブルになったら嫌なので言いますね💦
お腹大きくなったらどっちにしろバレますし💦
みか(16)
ですよね!
ありがとうございます!
「バイト」に関する質問
めちゃくちゃ、小さい質問です。 今、バイトしてる先のセルフレジで自分が購入した物の代金を多く(200円)支払いしてしまいました。 店員に頼んで、返金処理してもらいましたが クレジットだったので2.3週くらいかかるみ…
国民年金の未納は督促状とか来ないんですか?? 私は20代前半のときに就職せず10ヶ月バイトしてました。 そのときに年金は免除されていたのですが、なぜか1ヶ月だけ免除になっておらず未納となってました😥 だいぶ期間が…
みなさんは小さい頃、母親と会話をした記憶はありますか? 私の母親は宗教にはまり、小学生高学年で気付いたら家からいなくなりました。 それから一人で、家事、勉強、祖母の世話など担ってきました。 自分でバイトして…
お仕事人気の質問ランキング
みか(16)
ありがとうございます!