妊娠・出産 仰向けで寝れなくなってきて、自然と横向きで寝るようになってきました… 仰向けで寝れなくなってきて、自然と横向きで寝るようになってきました。 寝返り打つのもお腹が重くなってきて、あまりしていないと思います。 そのせいか、朝起きたらアバラが痛いんです。 お腹が引っ張られてるのかなんなのか…💦 地味に痛いです。 そういう方いらっしゃいますか? 対策とかどうしてますか? 睡眠中は無意識の中なので、どう対策取ればいいのやら…💦 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 寝返り 睡眠 きーママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 痛くなったことあります😭 私も寝てる時は無意識なので対策できなくてその日寝やすい体勢を一生懸命みつけてました😂 5月13日 退会ユーザー 抱き枕!で少し楽になりました! 5月13日 きーママ 抱き枕で支えてみます! いつのまにかどっかいってそうですが…(笑) 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
抱き枕!で少し楽になりました!
きーママ
抱き枕で支えてみます!
いつのまにかどっかいってそうですが…(笑)