コメント

ぽこ
宅地建物取引検定?やろうと思ってます♡いつかマイホームを建てる時のためにも、、それから、持ってたら仕事の幅も広がりそうだなと思って。まだ、夢に描いてますが(笑)

ちー
あたしは漢検受けたり、ユーキャンで食育関係の資格を取ったりしました(^^)
目標があると頑張れるし、合格したりすると自分の励みにもなりますよね(*´∪`)
-
ちょび
どちらも視野に入れていました☺︎
目標を持つのは大事ですよね!
わたしも何か見つけて取り組もうと思います!- 5月13日

ママリ
宅建の勉強を独学ですがしています❁
出産後は不動産業界に転職希望なのと、少しでも知識があれば将来的にマイホーム購入にも役立つかなと!(* ̄∀ ̄)
ただ、今期は必要です。。←
-
ちょび
将来を見越して生かしてものがいいですよね😊応援します❤︎
わたしは整理収納アドバイザーの資格?なんかも気になっています!- 5月13日

ミーナ
料理が好きなので、食生活アドバイザーの勉強しています😊
なかなか、子供から目が離せないので、寝た時限定で、なかなかすすみませんが。。😅
妊娠中は、悪阻が重すぎて全く生活が成り立たなかったので、今やってます😰
妊娠中も前向きでご自身と向き合っていて、ステキですね😊
-
ちょび
わたしも食に関する資格すごく興味があります☺️
これから体調がどうなるかわかりませんが、わたしも少しでも取り組めたらと思います🌷- 5月14日
ちょび
ママリを見ていてもよく取ってらっしゃる方いらっしゃいますね😊
これから生かしていけるものがいいですよね!
応援してます♡