コメント
さんちょ
私は6ヶ月入ってすぐに何度か始まりました😭本当に生理痛というか下痢というかとにかく子宮、下腹部あたりが痛いです💦
あつこ
前駆陣痛はよくわからなかったです
仕事ができないほど痛くなることはなかったですね!
-
りょう
耐えられる痛みと聞いて安心しました😂
- 5月13日
☆★
2人共、促進剤を入れた後にありましたが、2人目は促進剤が全然効かず、前駆陣痛もほとんどなく、医師にハサミみたいなもので膜を破ってもらった後に突然本陣痛が来ました💦💦
-
りょう
促進剤…!聞くだけで痛そうです😢
- 5月13日
M
36wはいった時ぐらいになりました!
夜寝てるときになんか、いたたってなって(・・;)
私は生理痛よりおもくかんじました。
10分おきに痛いのが22時から3時ぐらいまで続いて、このまま陣痛になっちゃうんではないかと焦りましたが、いつのまにか寝ていて前駆だったんだなってなりました( *・ω・)
-
りょう
生理痛重い方だったので心配です😭陣痛じゃないのに10分おきに痛くなるなんてやめて欲しいです😇
- 5月13日
rai
私は二人目は臨月入ってから1日一回とかのが数回あって本陣痛の前の日の夕方から本陣痛の間までは不定期に数回ありましたで気付いたら本陣痛に移行していてビックリしましたよ
一人目は全く無く予定日4日前に破水して産まれました
-
りょう
定期的にある人とそうでない人といるんですね!心構えだけしときます😂
- 5月13日
-
rai
痛みは生理痛よりちょっと痛いかな?でしたよ
私は生理痛が殆ど無いので痛く感じたのかも- 5月13日
-
りょう
生理痛あんまりない方なんですね!
産む時痛いのは覚悟の上ですがせめてそれまでゆっくりさせて〜って思っちゃいます😢- 5月14日
りょう
6ヶ月から…💦
お腹痛いーって感じなんですね😭