コメント

ミッキー
真ん中は新生児の頃から朝までぐっすりだったので10時頃飲ませたら6時頃たで飲ませていませんでした(>_<)

ちぇちぇ
私は泣くまで寝かせてました(TT)!
いいかは謎ですが…私は冬でした!
-
みい
ありがとうございます!
寝てるのに起こしたらごめんね〜ってなりますもんね😓😓- 5月13日

ゆっけ
上の子がよく寝る子で😪
自分自身も、身体が休まって楽チンでした😁✨
指導では、三時間ごと❗って言ってますが、寝てるのに無理矢理起こしてあげたりしなくて大丈夫だと思います🤗
何も問題なく育ってますから👧笑っ
暑い中に、何時間も放置とかしなければ脱水症状には、ならないと思います🤗
-
みい
説得力あります🙏🙏ありがとうございます!
- 5月13日

ママリ
うちの子も産まれてすぐから今も、
朝までぐっすりなので
起こしてないです!
起きてる時にちゃんと飲めてて、体重が増えてれば問題ないって言われました🙌
-
みい
安心しました!ありがとうございます😭
- 5月14日

ぱる
うちの娘も最初は3時間おきにこっちがおこさなきゃ起きない子で夜中は私がアラームつけてました。もうすぐ2カ月になるのですがこの前保健師さんが訪問検診にきてくれたので聞いたら朝までねるんだったらもう2カ月になるし朝まで寝かせてても大丈夫といわれ今はおっぱいはるまで寝かせてます(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
-
みい
まったくおなじです!アラームかけて頑張ってました😓😓
ありがとうございます!- 5月14日

k
私も全く同じでこの間検診の時に助産師さんに相談しました😣
そうしたら、お腹が空いたりしたら泣いてお知らせしてくれるから夜寝てるのを無理矢理起こさなくても大丈夫だよ!って言われて安心しました☺️
-
みい
そういってもらえて安心しました!
ありがとうございます🙏😭- 5月14日
みい
新生児から😳!!
やっと1ヶ月たって夜中寝てくれるようになりました( ˘ω˘ )