旦那の自己中心的な行動に疲れ、離婚を考えています。救急外来に行くべきか悩んでいます。
クソ旦那
自分最優先…子供達が可哀想って気持ちないのかよ
遠出して疲れて帰って来たのに、その時点で20時です。家に入る暇もなく病院に連れて行けと。
数日ご飯が食べれなくてもしっかり水分を摂ってれば明日でもいいのに。
そして、車の中で一時間半も待たされ子供達も疲れてギャン泣き。
ガキでもないのに、うちが先生の話を聞かされ…先生も呆れるほどでした。
いい年して自己管理も出来ない子供達よりタチが悪いと。
この事も含めて離婚の意思が強くなりました。
皆さんはこのような状態の時に救急外来に行きますか?
私達が具合が悪くて病院に連れて行ってくれたことは一切ありません。
自分で行けば?状態です。
ほんと死ねば良いのにと思う。
そして、疲れとイライラのし過ぎで眠れません…
- はる^o^(9歳, 10歳)
コメント
ゆきな
ありえません!
私なら絶対一緒になんて行きません!
。。。
男の人って弱っちいですよね〜
私はお前のおかんじゃねぇよ。笑
すーぐ「頭痛いからちょっと寝る」とか言うー。こっちは乳腺炎で40℃出ても子供連れて自分で運転して病院行ったわ😩って聞こえるように愚痴ってます。笑
-
はる^o^
ほんと弱っちいです…
具合悪い✖️2、痛い痛いうるさいです。
私も言ってやりました!
もうさっさっと金貯めて出て行きたいって感じです。- 5月13日
-
。。。
ちょっとうちの話になっちゃうんですけど、この前掃除ができてないから出てけって家追い出されたので、荷造りしてる時に「あ、もしもし?離婚の法律相談を予約したいんですが」って旦那の目の前で市役所に電話してから実家に帰りました(笑) 向こうから謝ってきてから1ヶ月経ちますがいまだに私の機嫌が悪いと「なんで怒っとんの〜!なんかした? 仲直りの握手しよ?」って笑えるくらいヘコヘコしてきます(笑) 私はイライラが積み重なって離婚も考えてたので、旦那に離婚考えてる意思表示をしてからちょっと楽になりました(笑)
- 5月13日
-
はる^o^
そうなんですね!笑
その方法が使えればいいんですが、実家が遠く仕事もしているため無理そうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なんかいい方法ないですかねー?- 5月13日
-
。。。
実家が遠いとなおさら旦那に手伝ってもらわないと無理ですよね!!!
思い切って家庭内別居状態にするとか!私の友達がしてたんですが、旦那のご飯は作らない、会話もしない、食器や洗濯物も旦那のだけ洗わないって徹底してました(笑) 旦那の世話はしなくて良いと思います!子供じゃないんだし、こっちも家政婦でも母親でもないので😇- 5月13日
-
はる^o^
それいーですね!!
洗濯しなかったら逆ギレしてくるのがウザいですが…- 5月13日
ボブママ
お疲れさまです💦
人様の旦那様に失礼は承知ですが、あり得ないですね😱😱本当にクソ旦那‼️(←ごめんなさいm(__)m)
2児の父親なのに自覚無いのかな😢
こっちがどれだけイライラしても、あっちは寝てるでしょ⁉️イライラしてるの勿体無いし、お子さんの顔みて気持ち切り替えましょう☺️
-
はる^o^
謝る必要ありません!笑笑
ほんとにどうしようないクソ旦那です。こんなクソはいらないので返品したいです笑
子供達の寝顔見てるんですが少しは落ち着いたんですかまだまだヤバいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 5月13日
退会ユーザー
ごめんなさい、笑っちゃいましたww
私はあなたのお母さんじゃないから、連れて行ってもらいたいならあなたのお母さんに頼んでくださいって言いそうです(笑)
まだ小さい子供がいるのにそんな時間から病院連れて行けっておかしいですよね!
-
はる^o^
思わず吹き出しそうになりました笑
ほんとにアンタのママに頼みなって感じですね笑
ぜーったい連れて言って貰えませんが笑
義母はまだ小2の息子がいるので笑
おかしいです!!!
しかも疲れて帰って来たところに更になんてありえないです!!
義母にチクってやります笑
なにかやったら毎回義母に報告しているので笑笑- 5月13日
ままん
遠出できる元気あるなら、病院も自分でいけよ!!って思ってしまいました😂笑
病院に置いて帰って3人で帰って来ちゃえばよかったじゃないですか!笑
次は連れて行き、置いて帰りましょう!笑
-
はる^o^
遠出は私です!!
仕事で遠出しなきゃ行けなかったので😭
旦那は一人自宅にいました!- 5月14日
はる^o^
普通行かないですよね!
仕事の関係で子供達連れて遠出したのにほんと子供達に申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
子供達にごめんねの一言くらいあっても良いのにそれすらも無いです…😓