子育て・グッズ ジェットスターで生後5ヶ月の赤ちゃんを乗せる際、シートベルトは必要です。離陸時に授乳は可能ですか?乗せた経験のある方、ご返答ください。 すみません、ジェットスターで生後5ヶ月の赤ちゃん乗せます。聞きたいことあるんですが、赤ちゃん用のシートベルト付けないといけないらしいですが、離陸時に耳抜きの、為に授乳したいのですが出来ませんか? 乗せたことある方いたら返答お願いいたします。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 授乳 生後5ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント しろくま 娘が6ヶ月の際にジェットスター利用しました! 体を向かい合わせにしてベルトをすると授乳しやすかったですよ☺️ 5月13日 はじめてのママリ 向かい合わせは大丈夫なんですね! ありがとうございます❤️ 5月13日 しろくま ちなみに空き状況にもよると思いますが、私は事前に座席指定しておき、授乳のために横を空けてほしいとお願いしておきました☺️ 満席でなかったようで空けていただけました😊 5月13日 はじめてのママリ 親と姉と行くので隣は知らない人ってことはなさそうです😃 ありがとうございます❤️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
向かい合わせは大丈夫なんですね!
ありがとうございます❤️
しろくま
ちなみに空き状況にもよると思いますが、私は事前に座席指定しておき、授乳のために横を空けてほしいとお願いしておきました☺️
満席でなかったようで空けていただけました😊
はじめてのママリ
親と姉と行くので隣は知らない人ってことはなさそうです😃
ありがとうございます❤️