ココロ・悩み 帝王切開で出産後、2日間出血が続き、生理のような血と腰痛がある状況です。生理かどうか、他の方はどう感じますか? 9月17日に帝王切開にて出産し ここ2日 生理の血なのか悪露なのか 出血があり… 生理の血の塊はなしで サラッとした血です 腰痛はありです💦 これは生理ですかね💦 みなさんどんな感じですか? 最終更新:2015年10月31日 お気に入り 生理 悪露 帝王切開 出産 りおた58(10歳, 14歳, 17歳) コメント *ANRI* 帝王切開後って未知ですよね^^;でも普通分娩の方とそんなに変わらなかった気がします! なので生理かと!まだ本格的ではないのかもしれないですね! 11月1日 りおた58 そぉですかね💦 出たり出なかったりで💦 うえ2人のうちのどっちかが 1カ月で生理来たので 生理かなと… とりあえず様子見てみます◡̈♥︎ 11月1日 *ANRI* 私も上二人共産後一ヶ月で生理きました…嬉しいような悲しいような…笑 でも、妊娠前とは違ってちょろっとだった気もします! 痛みとか異常なければ、大丈夫ですよ! 11月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおた58
そぉですかね💦
出たり出なかったりで💦
うえ2人のうちのどっちかが
1カ月で生理来たので
生理かなと…
とりあえず様子見てみます◡̈♥︎
*ANRI*
私も上二人共産後一ヶ月で生理きました…嬉しいような悲しいような…笑
でも、妊娠前とは違ってちょろっとだった気もします!
痛みとか異常なければ、大丈夫ですよ!