コメント
ぼの(・∞・)ぼの
うちも旦那の母親には母の日でお祝い買ったけど私には言葉も態度もなにもなし。
挙句の果てに今日も何度もキレられました。
世の中の出来た男性って本当にいるのか?と不思議に思います。
もな
首絞めてやりたいですね\(^o^)/
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
ほんと首絞めて水に沈めてやりたいです!- 5月13日
-
退会ユーザー
横からすみません、笑いました♡
ありがとうございます!!☺️- 5月13日
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
笑って頂いて、少し怒りが静まりました!😁- 5月13日
-
もな
首絞めて、浴槽にドボン!ですかね(’-’*)♪
- 5月14日
さきの
最低ですね。やってみろよって感じです。
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
洗濯機の使い方、米の炊き方、レンジの使い方、洗い物の仕方もしらないで…
かわりに全部やってくれと思います!- 5月13日
-
さきの
それはムカつきますね。知らないくせに言ってくるなって感じですよね
- 5月13日
ありり
旦那さん、いくらなんでもわかってなさすぎです。
ママさんに余裕があるようにみえてしまうんですかね?
少し手伝ってもらって大変さをわからせてみてはどうでしょうか?
うちの旦那に1日育児やってもらったら、とても大変なのが伝わったようで労ってくれるようになりました💦
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
オムツかえるのすら嫌がります…😭
寝る時以外ほとんどいないのでわからないんでしょうね…
1日変わらせたいです!- 5月13日
-
ありり
うちも初めオムツいやがりました💦
なので、時間があるときも(休日とか)育児を少しもしないなんて父親失格だとか色々罵倒したら、ムキになってやってくれるようになりましたよ!
旦那さんは何言っても響かないですかね?想像力が足りなすぎます😢- 5月13日
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
私がブチ切れてるその時だけです、ご飯の時だんながいても、子供にご飯あげるの手伝いもしません!なので、私が右手にも左手にもスプーン持って2人にあげてます!
うちの旦那は育ちませんでした😭- 5月13日
ちゃーちゃん
いつもママお疲れ様です❣️
なにも今日そんなひどい事言わなくていいのに…😭💦
今度の父の日に、あてつけのようにいつも仕事に育児、家族サービスしてくれてありがとうと言ってやりましょうか😎😎
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
わぁー😭ありがとうございます😭
今日じゃなければ流せてたのですがね😭
父の日までこの怒りをあっためて、ガツンとやってやります!- 5月13日
あちゃ
何が暇人だー💢って怒り返します。そして1日旦那のご飯含め身の回りの事やらない刑ですね。何か言ってきたらあなたの事やらなければ少しは暇ができますが💢と私なら反論しないと気が治まりません。
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
それいいセリフですね!!いただきます!!
仕事以外、帰っても息吸ってるだけの旦那に言われるとは思わなかったです😤- 5月13日
退会ユーザー
それで暇人と言われたら、家出するか、家事と旦那さんのことは何もしなくします。
専業主婦だとしても、家事もやって当然じゃないです。なら、仕事で稼いでくるのは当然。
そもそも、ご主人は大人なんですから、ご主人の身の回りのことはしないです。
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
自分の物が家のどこにあるかも分からないような奴です😤
甘やかしすぎました!!
明日から本気で追い込んでやろうと思います!
旦那の母ちゃんじゃないっ!!もうお世話やめます!!- 5月13日
-
退会ユーザー
そうですよ!!
ご主人のお母さんじゃないし、大の大人なんだからせめて自分のことは自分でしてもらわないと、ママさんのことが暇人なら、ご主人はお子ちゃまってことですから!!- 5月13日
らんらん
私なら父の日に同じ事を言ってやりますね😁
パパは暇人だからね(笑)
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
父の日までこの怒りをあっためて、こんしんの一言言ってやります!- 5月13日
はるみさママ
なぜに今日そういうこと言うんでしょうね!
ママは1日も休みないのに!!
うちも感謝の言葉とかないので父の日は何もしません!(笑)
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
今日じゃなければ流せたのですがね…
私の母には旦那からお花と和菓子贈ったのに、1番そばにいる私には、暇人←の一言…
来年から覚えてろよ〜です!- 5月13日
。。。
先月、掃除が出来てないから家に帰ってくるなと言われたので、最低限の荷物だけ持って実家に帰らせていただきました☀︎ そしたら2日後に謝ってきました(笑) 何も出来ないので目に見えてました(笑)
家事育児ノータッチで仕事だけしてれば父親でいられるなら代わってくれよと思います。
私なら実家に帰りますね♡って1ヶ月くらい帰ります😇
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
旦那さん!!2日しかもたなかったんですね😅
かぼちゃさんがいなくて、身に染みたんでしょうね😊
たまにはくすりも必要ですよね!!
何も出来ない旦那に育てあげた義母にさえ腹立ってきました😤
私も実家が近ければなぁ〜- 5月13日
-
。。。
実は荷造りしてる時に旦那に聞こえるように市役所の離婚の法律相談に電話予約してたんです😂 今までの怒りが積み重なってしまってたので離婚も考えてるんだぞ!ってわからせようと思って!かなり効いたようです(笑)
わかります! 自分の息子には一人暮らしさせて家事の大変さを理解してもらおうと思ってます🤣
実家が遠いと大変なんだから、なおさら自分のことくらい自分でやれよと思いますね🙄- 5月13日
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
旦那さんさぞかし焦ったでしょうね😆
男って黙ってるとどこまでも調子に乗って困りますよね😤
旦那曰く、食器洗いや洗濯畳んだり、なぁーんにもしたことないそうです😨
結婚する前に知りたかったです…- 5月14日
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
うちと一緒ですね😭
私の母には、お花と和菓子貰ったのですが…
私は、少し旦那をかいかぶっていたようです!
ぼの(・∞・)ぼの
交際中は凄く優しい人で尽くしてくれるしこんなに私を愛してくれる人はいないと思って結婚したのに出産してから人が変わったかのように冷たくなったので結婚詐欺だと思ってます。
でもどこの旦那の話聞いても多かれ少なかれクソなので離婚してシングルになるのも馬鹿らしいので耐えてます😖
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
付き合ってる時イベント事にかなり力を入れてくれていたので、こんな素敵な人と出会えて良かったと思ってましたが、人が変わりました、右に同じくうちのも詐欺でした😭