雑談・つぶやき 昨日の夜から今日の朝にかけて5時間×2寝てくれて朝ゆっくり起きれた〜!… 昨日の夜から今日の朝にかけて5時間×2寝てくれて朝ゆっくり起きれた〜! 午前中はいつも通りギャン泣きだったけど午後からお昼寝して夕方も寝てそしてお風呂上がってから今までぐっすり😴 母の日だからかな?🤣 長い間子供が欲しくてようやく授かった命。 娘よ、私を母にしてくれてありがとう。 まだまだ未熟な私だけどがんばるよ、これからも! 一緒に成長していこうね〜! ママの皆さん今日も一日おつかれさまでした💓 最終更新:2018年5月13日 お気に入り お風呂 お昼寝 母の日 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント