コメント

退会ユーザー
え?!
まさかハロウインで…?!
イベントとかでもない上に知らない家に子供行かせるなんて信じられないです笑
ハロウィンといえども失礼では…笑

sakura koala
そんなことあるんですか?!
イベントであらかじめわかっている家に行くならまだしも‥
知らない人の家に行くって、その家の人にも迷惑だし、何より子どもが危険すぎる!
もし変な人の家に行ってしまって危ない目にあったらどうするんでしょう‥
親はもっと気をつけるべきですね!!!!
-
ひーこ*
近所で顔見知りの子が急に来た~とかならまだしも、全然知らないからびっくりしました💧
私自身小さい頃町内会でそういうイベントはあったけど、引率の親がいたし町内会参加してる知ってるお家にしか訪問しなかったので…
事件や事故にあったり、トラブルがおきたらどうするんだろう!?と思ってしまいました😱- 10月31日

はらぺーにょ、22
ハロウィンでそこまでする子が出てきたんですね(*'д`*)💦
非常識すぎますね・・
-
ひーこ*
知らない人にものもらっちゃダメよ!ってばあちゃんに言われて育った昭和生まれな私は、
知らない人んち行ってピンポン押してお菓子もらってこいっていう親が信じられないです😱
やっぱ親の引率も無しはどう考えても非常識ですよね💧
3、4歳の子だけでなんて怖い!- 10月31日
ひーこ*
そうなんです。ハロウィン!
ハロウィンを楽しむのは自由だし、お菓子貰いに来るのも良いのだけど…
子どもだけで回るには早すぎる年齢の子達だったのでもやっとしちゃいました💧
せめて後ろで親が見守ってマナーは守らせるべきだし、何よりも危ないと思うんですよね😱💧